arrow_downward
search

OTROS DEPORTES

The Game Awards 2021: Fecha, hora, y cómo ver en vivo

Gamer The Game Awards 2021

The Game Awards 2021: Fecha, hora, y cómo ver en vivo

Todo lo que necesitas saber sobre The Game Awards 2021 antes de que se estrene el jueves: cuándo y cómo verlo en vivo.

Bolavip

The Game Awards 2021: Fecha, hora, y cómo ver en vivo

The Game Awards 2021: Fecha, hora, y cómo ver en vivo

El momento ya casi llega: The Game Awards 2021, uno de los eventos de gaming más importantes del año, está por llevarse a cabo. A dos días de su estreno, te contamos todo lo que debes saber, desde la fecha y hora, hasta cómo verlo en vivo.

El conductor y productor Geoff Keighley presentará más de 30 categorías de premios, y un montón de juegos que verán la luz por primera vez. Es algo que no te querrás perder, sobre todo porque una vez más se trata de una ceremonia presencial, que transcurrirá en el Microsoft Theater de Los Angeles.

También lee:

• The Game Awards 2021: Cómo votar en la categoría Players' Voice

Cómo ver en vivo The Game Awards 2021

El stream oficial de The Game Awards 2021 estará en Twitch y YouTube. Para quienes quieran verlo a través de otro canal, también podrán hacerlo ya que permiten que se haga co-streaming de manera oficial.

Fecha y Hora de The Game Awards 2021

The Game Awards 2021 comenzará el jueves 9 de diciembre a esta hora según tu país:

• Colombia, Perú, Ecuador, Panamá y México: 20:00hs
• Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y Chile: 21:00hs
• Argentina, Paraguay, Uruguay y Brasil: 22:00hs
• Estados Unidos: 21:00hs (zona ET) / 18:00hs (zona PST)
• España: 03:00hs (10/12)

Todos los nominados de The Game Awards 2021

Si quieres ver la lista completa de los nominados a The Game Awards 2021, puedes hacerlo en este enlace. También te contamos un poco sobre las otras sorpresas que habrá, incluyendo dos juegos filtrados y uno que se viene preparando hace dos años y medio.

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail