arrow_downward
search

OTROS DEPORTES

Todas las recompensas y drops de la Free Fire World Series 2021

Gamer Free Fire World Series 2021

Todas las recompensas y drops de la Free Fire World Series 2021

Estos son los premios seleccionados por Garena que podrás conseguir al mirar la Free Fire World Series 2021, si se logran los objetivos globales.

Bolavip

Todas las recompensas y drops de la Free Fire World Series 2021

Todas las recompensas y drops de la Free Fire World Series 2021

Este domingo se disputa la Free Fire World Series 2021, con los doce mejores equipos del mundo, buscando encontrar al nuevo campeón mundial de Free Fire. Y Garena ha anticipado muchísimo el evento, e incluso recompensará dentro del juego a quienes lo miren.

Las recompensas serán entregadas si los espectadores logran alcanzar los diferentes objetivos de cantidad de visualizaciones en conjunto, y se entregarán al llegar a los 100 mil, 300 mil y 500 mil espectadores en simultáneo y serán los siguientes:

¿Cuáles son los premios de la Free Fire World Series 2021?

• Al llegar a los 100 mil espectadores, se te entregarán 
• Al llegar a los 300 mil espectadores, podrás conseguir un nuevo personaje a elección.
• Al llegar a los 500 mil espectadores, tendrás siete recompensas especiales de las cuales podrás elegir una. Estas recompensas son: Emote Kong Fu, Emote ¡Vamos!, M79 - Conejo Feroz, MP40 - Pesadillas Desesperadas, Pared Gloo - Ascensión del Dragón, Pared Gloo - Búnker Nuclear y Pared Gloo - Dragón.

¿Cómo conseguir los drops de la Free Fire World Series 2021?

Si miras la transmisión por BOOYAH!, podrás participar por los drops que se irán entregando de manera aleatoria. Puedes llegar a conseguir cualquiera de los siguientes:

• 10 diamantes
• 50 diamantes
• Ticket Arma Royale
• Ticket Diamante Royale
• Paracaídas 2021
• Emote FFWS 2021
• Camioneta Monster - FFWS 2021
• Tabla de la Muerte

¿Cómo ver la Free Fire World Series 2021?

Puedes seguir toda la acción de la competencia este domingo 30 de mayo, desde las cuentas oficiales de Free Fire LATAM en YouTube y BOOYAH!, a partir del siguiente horario en los respectivos países:

• Colombia, Perú, Ecuador, Panamá y México: 08:00hs
• Venezuela, Chile, Paraguay, Bolivia y Puerto Rico: 09:00hs
• Argentina, Uruguay y Brasil: 10:00hs
• Estados Unidos: 09:00hs (zona ET) / 06:00hs (zona PST)
• España: 15:00hs

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail