arrow_downward
search

OTROS DEPORTES

Vuelve la LLA de League of Legends: Confirman la fecha de la Clausura

Gamer LLA

Vuelve la LLA de League of Legends: Confirman la fecha de la Clausura

El torneo se disputará de forma online durante la fase de grupos, y se intentará hacer de manera presencial para los playoffs y la final.

Bolavip

Vuelve la LLA de League of Legends: Confirman la fecha de la Clausura

Vuelve la LLA de League of Legends: Confirman la fecha de la Clausura

Sigue estando muy presente en el recuerdo de los fanáticos latinoamericanos de League of Legends la increíble final entre Infinity y Furious Gaming en el torneo Apertura de la LLA. Tras la conclusión de esta competencia, han anunciado el inicio de la Clausura.

Fecha y Hora de la LLA Clausura 2021

El torneo Clausura empezará el próximo 19 de junio. Los partidos se podrán ver los sábados y domingos, a partir de esta hora dependiendo de tu país:

• Colombia, Perú, Ecuador, Panamá y México: 18:00hs
• Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: 19:00hs
• Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay y Brasil: 20:00hs 
• Estados Unidos: 19:00hs (zona ET) / 16:00hs (zona PST)
• España: 01:00hs

¿Cómo ver la LLA Clausura 2021?

Todos los partidos se podrán ver a través de LoL Esports para conseguir las recompensas asociadas con tu cuenta de League of Legends. Allí también se encuentra el calendario de partidas semana a semana.

Durante la Clausura, la competencia seguirá siendo online durante toda la fase de grupos, incluyendo el pentágono. Se intentará regresar al estadio de CDMX sin público para los playoffs, incluyendo la final. 

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail