arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

La vista hacia lo que fue una gran convocatoria en 2019 del Gran Premio de México (Foto: Getty Images).

Motor Fórmula 1

Fórmula 1: ¿Cómo, cuándo y dónde ver el Gran Premio de México?

Conoce la fecha, los horarios y canales de TV para ver EN DIRECTO el duelo Gran Premio de México desde el Autódromo Hermanos Rodríguez por la Fórmula 1.

Bolavip

La vista hacia lo que fue una gran convocatoria en 2019 del Gran Premio de México (Foto: Getty Images).

La vista hacia lo que fue una gran convocatoria en 2019 del Gran Premio de México (Foto: Getty Images).

Después de todo lo que va a ser la gran fiesta en Estados Unidos, la Fórmula 1 no se mueve del continente americano y se traslada unos 1500 kilómetros. Esto significa que lo que se viene es el Gran Premio de México, el cual va a tener lugar en el tradicional Autódromo Hermanos Rodríguez con fecha de disputa para el domingo 31 de octubre.

Recordemos que la gran categoría estará pegando la vuelta tras su ausencia en el 2020, la cual se originó por la vigente pandemia de Covid-19 y las dificultades de traslados hacia ciertas zonas del mundo en base a sus políticas sanitarias. Esta va a ser la 22° vez que se afrontará el Gran Premio, el cual va a tener lugar en el Hermanos Rodríguez por 13° ocasión. Los máximos ganadores en el actual circuito son Alain Prost (1988 y 1990), Nigel Mansell (1987 y 1992), Max Verstappen (2017 y 2018) y Lewis Hamilton (2016 y 2019).

En cuanto a lo gestado en 2019, lo cierto es que Hamilton se impuso con su Mercedes para quedar a un paso del sexto título personal, el cual obtuvo en la cita siguiente desde Estados Unidos. El segundo fue Sebastian Vettel con la Ferrari que conducía en ese entonces, podio completado por Valtteri Bottas. ¿Cómo le fue a Sergio PérezCheco terminó séptimo con su ex coche, Racing Point, siendo su mejor marca que imitó en 2017. Verstappen terminó en la sexta plaza.

¿Cuándo, a qué hora y cómo ver el Gran Premio de México por la Fórmula 1?

La fecha para el Gran Premio de México será el domingo 31 de octubre. Esta será la decimooctava carrera de la Fórmula 1 y la misma tendrá lugar en el Autódromo Hermanos Rodríguez de la Ciudad de México.

Horarios por países de la carrera

Argentina: 16:00 horas
Brasil: 16:00 horas
Uruguay: 16:00 horas
Chile: 16:00 horas
Venezuela: 15:00 horas
Bolivia: 15:00 horas
Colombia: 14:00 horas
México: 14:00 horas
Ecuador: 14:00 horas
Perú: 14:00 horas
Estados Unidos: 12:00 horas PT / 15:00 horas ET

Horarios por países de la clasificación del 30/10

Argentina: 16:00 horas
Brasil: 16:00 horas
Uruguay: 16:00 horas
Chile: 16:00 horas
Venezuela: 15:00 horas
Bolivia: 15:00 horas
Colombia: 14:00 horas
México: 14:00 horas
Ecuador: 14:00 horas
Perú: 14:00 horas
Estados Unidos: 12:00 horas PT / 15:00 horas ET

Canales de TV en otros países

STAR Plus: Argentina, Bolivia, Chile, Colombia, Ecuador, Perú, Uruguay y Venezuela
STAR Action: Argentina, Bolivia, Chile, Colombia, Ecuador, Perú, Uruguay y Venezuela (canal por suscripción premium latinoamericano)
TUDN
: Estados Unidos
Channel 9 Televisa: México
Movistar + DAZN: España

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail