arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Toma de una de las primeras curvas transitadas en el último GP de México, afrontado en 2019 (Foto: Getty Images).

Motor Fórmula 1

GP de México: ¿cuándo, a qué hora y en qué canal ver EN DIRECTO la carrera por la Fórmula 1? Día, hora y TV

La Fórmula 1 ya transita las calles del Autódromo Hermanos Rodríguez luego de haber completado las primeras prácticas de un Gran Premio de México al cual resta la clasificación con su correspondiente carrera.

Bolavip

Toma de una de las primeras curvas transitadas en el último GP de México, afrontado en 2019 (Foto: Getty Images).

Toma de una de las primeras curvas transitadas en el último GP de México, afrontado en 2019 (Foto: Getty Images).

Queda cada vez menos tiempo para que comience una esperada fecha dentro de la competición de gran valor que posee el automovilismo mundial. Lo cierto es que los motores de la Fórmula 1 comenzaron a ponerse en marcha de cara al Gran Premio de México, ya que se ejercieron las primeras prácticas.

Dicho espectáculo va a tener lugar desde el Autódromo Hermanos Rodríguez sabiendo que va a tener su disputa este domingo 31 de octubre, dentro de la 18° jornada por el campeonato.

Por el momento, los Mercedes de Valtteri Bottas y Lewis Hamilton pisaron un poco más fuerte en cuanto a lo que respectan los entrenamientos, resaltando que se impusieron ante los Red Bull de Max Verstappen y Sergio Pérez. Los tiempos son muy parejos, por lo que es un primer indicador y todo puede ir cambiando.

+GP de México: Resultados de la primera sesión de entrenamientos

Foto: Twitter oficial de la Fórmula 1.

No hace falta decir que la batalla está orientada en solamente dos pilotos: Max Verstappen (287,5) y Lewis Hamilton (275,5). Quedan cinco carreras, contabilizando la presente, donde son 12 los puntos que se llevan entre sí son vitales si la diferencia se amplía o achica después de la gran cita mexicana. Recordemos que el joven neerlandés de Red Bull viene de imponerse en Austin, Estados Unidos, con el británico de Mercedes culminando en la segunda colocación. Sergio "Checo" Pérez terminó tercero, sumó el segundo podio en fila y el cuarto de la temporada. 

En cuanto a lo gestado en 2019, lo cierto es que Hamilton se impuso con su Mercedes para quedar a un paso del sexto título personal, el cual obtuvo en la cita siguiente desde Estados Unidos. El segundo fue Sebastian Vettel con la Ferrari que conducía en ese entonces, podio completado por Valtteri Bottas. ¿Cómo le fue a Sergio Pérez? Checo terminó séptimo con su ex coche, Racing Point, siendo su mejor marca que imitó en 2017. Verstappen terminó en la sexta plaza.

Fórmula 1: ¿cuándo y a qué hora ver el Gran Premio de México?

El Gran Premio de México se llevará a cabo este domingo 7 de noviembre, en el Autódromo Hermanos Rodríguez de Ciudad de México, por la jornada 18 de la temporada 2021 de la Fórmula 1.

Horario de la carrera por país (7/11)

Argentina: 16:00 horas
Bolivia: 15:00 horas
Brasil: 16:00 horas
Chile: 16:00 horas
Colombia: 14:00 horas
Costa Rica: 13:00 horas
Ecuador: 14:00 horas
España: 21:00 horas
Estados Unidos: 12:00 horas PT y 15:00 horas ET
México: 13:00 horas
Panamá: 14:00 horas
Paraguay: 15:00 horas
Perú: 14:00 horas
Uruguay: 16:00 horas
Venezuela: 15:00 horas

Horario de la clasificación por país (6/11)

Argentina: 17:00 horas
Bolivia: 16:00 horas
Brasil: 17:00 horas
Chile: 17:00 horas
Colombia: 15:00 horas
Costa Rica: 14:00 horas
Ecuador: 15:00 horas
España: 22:00 horas
Estados Unidos: 13:00 horas PT y 16:00 horas ET
México: 14:00 horas
Panamá: 15:00 horas
Paraguay: 16:00 horas
Perú: 15:00 horas
Uruguay: 17:00 horas
Venezuela: 16:00 horas

Canal de TV por país

ESPN 2: Argentina, Bolivia, Chile, Colombia, Ecuador, Perú, Uruguay y Venezuela
STAR Plus: Argentina, Bolivia, Chile, Colombia, Ecuador, Perú, Uruguay y Venezuela
STAR Action: Argentina, Bolivia, Chile, Colombia, Ecuador, Perú, Uruguay y Venezuela
TUDN: Estados Unidos
Channel 9 Televisa: México
Movistar + y DAZN: España

Foto: Twitter oficial de la Fórmula 1.

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail