arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Charlotte Hornets recibirá a Portland Trail Blazers en el Spectrum Center por la temporada regular de la NBA

NBA NBA

Charlotte Hornets vs. Portland Trail Blazers: Pronóstico, posibles formaciones, fecha, horario y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE la NBA 2021-22

Charlotte Hornets recibirá a Portland Trail Blazers en el Spectrum Center para disputar un duelo correspondiente a la temporada regular de la NBA. Entérate todos los detalles del partido: pronóstico, posibles formaciones, fecha, horario y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE.

Bolavip

Charlotte Hornets recibirá a Portland Trail Blazers en el Spectrum Center por la temporada regular de la NBA

Charlotte Hornets recibirá a Portland Trail Blazers en el Spectrum Center por la temporada regular de la NBA (Foto: Getty Images)

Charlotte Hornets se estará enfrentando a Portland Trail Blazers en el Spectrum Center este domingo 31 de octubre para disputar un encuentro correspondiente a la temporada regular de la NBA 2021-22. Entérate todos los detalles del duelo: pronóstico, posibles formaciones, fecha, horario y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE este gran juego.

El conjunto comandado por James Borrego inicio la campaña con un récord de 4 triunfos y 2 derrotas. El último encuentro que disputaron fue el viernes 29 de octubre ante Miami Heat (4-1) en el FTX Arena, donde perdieron por 114 a 99. Gordon Hayward aportó 23 puntos, 6 rebotes y 4 asistencias, mientras que Miles Bridges sumó 22 puntos, 8 rebotes y 1 asistencia.

Por otra parte, el equipo dirigido por Chauncey Billups comenzó la temporada con un récord de 3 victorias y 2 caídas. El último duelo que jugaron fue el viernes 29 de octubre ante Los Angeles Clippers (1-4) en el Moda Center, donde se impusieron por 111 a 92. Damian Lillard aportó 25 puntos, 4 rebotes y 6 asistencias, mientras que Jusuf Nurkić sumó 14 puntos, 17 rebotes y 3 asistencias.

+ El jugador 10 veces All-Star de la NBA que dice ser mejor que Michael Jordan.

¿Cómo serán las alineaciones?

Charlotte Hornets:

PG: LaMelo Ball.
SG: Terry Rozier (en duda).
SF: Gordon Hayward.
PF: Miles Bridges.
C: Mason Plumlee.

Portland Trail Blazers:

PG: Damian Lillard.
SG: CJ McCollum.
SF: Norman Powell.
PF: Robert Covington.
C: Jusuf Nurkic.

+ Ni Golden State Warriors ni Chicago Bulls: El único invicto que queda en la NBA.

Charlotte Hornets vs. Portland Trail Blazers: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la NBA?

Este encuentro se llevará a cabo este domingo 31 de octubre en el Spectrum Center a partir de las 19:00 hs (ET), 18:00 hs (CT), 17:00 hs (MT) y 16:00 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Domingo 31 de octubre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 19:00 hs (ET), 18:00 hs (CT), 17:00 hs (MT) y 16:00 hs (PT).
Lugar: Spectrum Center.

Horario en el resto de países:

España: 01:00 horas.
Argentina, Chile, Uruguay y Brasil: 20:00 horas.
Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 19:00 horas.
México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 18:00 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 17:00 horas.

Charlotte Hornets vs. Portland Trail Blazers: ¿Qué canal transmite la NBA?

Este partido de la temporada regular de la NBA entre Charlotte Hornets y Portland Trail Blazers será transmitido en Estados Unidos y en todo el mundo a través de NBA League Pass.

+ NBA: Cómo ver todos los partidos de la temporada regular EN VIVO ONLINE.

Charlotte Hornets vs. Portland Trail Blazers: ¿Cuáles son los pronósticos?

Las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan como favorito para quedarse con el triunfo a Portland Trail Blazers, ya que cuenta con una cuota de -126. Por otro lado, la victoria de Charlotte Hornets tiene una cuota de +108.

Resultado Cuota
Charlotte Hornets +108
Portland Trail Blazers -126

+ Derrick Rose habló de su futuro en la NBA e hizo una comparación con Tom Brady.

+ La imperdible reacción de Steve Kerr al triple a una pierna de Stephen Curry con Warriors.

+ La confesión de Kevin Durant sobre Kyrie Irving que no querían escuchar en Brooklyn Nets.

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail