arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Charlotte Hornets vs. Golden State Warriors

NBA NBA

HOY | Charlotte Hornets vs. Golden State Warriors: Pronóstico, posibles formaciones, fecha, horario y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE la NBA 2021-22

Charlotte Hornets recibirá a Golden State Warriors en el Spectrum Center para disputar un duelo correspondiente a la temporada regular de la NBA. Entérate todos los detalles del partido: pronóstico, posibles formaciones, fecha, horario y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE.

Bolavip

Charlotte Hornets vs. Golden State Warriors

Charlotte Hornets vs. Golden State Warriors

Charlotte Hornets se estará enfrentando a Golden State Warriors en el Spectrum Center este domingo 14 de noviembre para disputar un encuentro correspondiente a la temporada regular de la NBA 2021-22. Entérate todos los detalles del duelo: pronóstico, posibles formaciones, fecha, horario y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE este gran juego.

El conjunto comandado por James Borrego inicio la campaña con un récord de 7 triunfos y 7 derrotas. El último encuentro que disputaron fue el viernes 12 de noviembre ante New York Knicks (7-6) en este mismo estadio, donde ganaron por 104 a 96. Miles Bridges aportó 24 puntos, 4 rebotes y 4 asistencias, mientras que LaMelo Ball sumó 12 puntos, 17 rebote y 9 asistencias.

Por otra parte, el equipo dirigido por Steve Kerr comenzó la temporada con un récord de 11 victorias y 1 caída. El último duelo que jugaron fue el viernes 12 de noviembre ante Chicago Bulls (8-4) en el Chase Center, donde se impusieron por 119 a 93. Stephen Curry aportó 40 puntos, 4 rebotes y 5 asistencias.

Estos equipos se enfrentaron el pasado miércoles 3 de noviembre en el Chase Cente de San Francisco en un partido que finalizó 114 a 92 a favor de los locales.

¿Cómo serán las alineaciones?

Charlotte Hornets:

PG: LaMelo Ball.
SG: Terry Rozier.
SF: Gordon Hayward.
PF: Miles Bridges.
C: Mason Plumlee.

Golden State Warriors:

PG: Stephen Curry.
SG: Jordan Poole.
SF: Andrew Wiggins.
PF: Draymond Green.
C: Kevon Looney.

Charlotte Hornets vs. Golden State Warriors: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la NBA?

Este encuentro se llevará a cabo este domingo 14 de noviembre en el Spectrum Center a partir de las 19:00 hs (ET), 18:00 hs (CT), 17:00 hs (MT) y 16:00 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Domingo 14 de noviembre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 19:00 hs (ET), 18:00 hs (CT), 17:00 hs (MT) y 16:00 hs (PT).
Lugar: Spectrum Center.

Horario en el resto de países:

España: 01:00 horas.
Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay y Brasil: 21:00 horas.
Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 20:00 horas.
Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 19:00 horas.
México, Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 18:00 horas.

Charlotte Hornets vs. Golden State Warriors: ¿Qué canal transmite la NBA?

Este partido de la temporada regular de la NBA entre Charlotte Hornets y Golden State Warriors será transmitido en Estados Unidos y en todo el mundo a través de NBA League Pass. Además en Latinoamérica se podrá ver a través de la señal de NBA TV.

+ NBA: Cómo ver todos los partidos de la temporada regular EN VIVO ONLINE.

Charlotte Hornets vs. Golden State Warriors: ¿Cuáles son los pronósticos?

Las casas de apuestas de Estados Unidos (DraftKings) dan como favorito para quedarse con el triunfo a Golden State Warriors, ya que aunque ambos cuentan con una cuota de -110, Charlotte Hornets tiene +5 de handicap a favor.

Resultado Cuota
Charlotte Hornets (+5) -110
Golden State Warriors (-5) -110

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail