arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Los Angeles Lakers recibirá a Cleveland Cavaliers en el Staples Center por la temporada regular de la NBA

NBA NBA

VER HOY | Los Angeles Lakers vs. Cleveland Cavaliers | Pronóstico, posibles formaciones, horario, streaming y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE la NBA 2021-22

HOY | EN VIVO | Los Angeles Lakers recibirán a Cleveland Cavaliers en el Staples Center correspondiente a la temporada regular de la NBA 2021-22. Mira los detalles del duelo: pronóstico, posibles formaciones, fecha, horario, streaming y canal de TV para ver EN DIRECTO.

Bolavip

Los Angeles Lakers recibirá a Cleveland Cavaliers en el Staples Center por la temporada regular de la NBA

Los Angeles Lakers recibirá a Cleveland Cavaliers en el Staples Center por la temporada regular de la NBA (Foto: Getty Images)

EN VIVO | ONLINE | Los Angeles Lakers recibirá a Cleveland Cavaliers en el Staples Center HOY, viernes 29 de octubre, en un partido correspondiente a la temporada regular de la NBA 2021-22. Mira los detalles del choque: pronóstico, posibles formaciones, fecha, horario, streaming y canal de TV para ver EN DIRECTO.

El conjunto comandado por Frank Vogel comenzó la temporada regular con dos derrotas consecutivas, sin embargo logró recomponerse y actualmente lleva un récord de 2 victorias y 3 derrotas. En el último partido, disputado el miércoles 27 de octubre, cayó ante Oklahoma City Thunder por 123 a 115.

Por otra parte, el equipo de Cleveland Cavaliers esta logrando dejar atras esas malas temporadas post partida de LeBron James y Kyrie Irving y actualmente lleva un récord de tres victorias y dos derrotas. Durante el partido pasado, derrotó a Los Angeles Clippers por 92 a 79.

Estas franquicias se enfrentaron por úlltima vez en enero por la fase regular de la temporada pasada, en un partido que finalizó con victoria de Los Angeles Lakers por 115 a 108, con un imparable LeBron James, quien aportó 46 puntos.

¿Cuáles son las posibles formaciones?

Para este partido, Los Angeles Lakers, saldrían a la cancha con R. Westbrook, Malik Monk, LeBron James (en duda), A. Davis y DeAndre Jordan.

Por su parte, el quinteto inicial de Cleveland Cavaliers tendría a D. Garland, Collin Sexton, L. Markkanen, Evan Mobley y Jarrett Allen.

Los Angeles Lakers vs. Cleveland Cavaliers: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la NBA?

Este encuentro se llevará a cabo este viernes 29 de octubre en el Staples Center a partir de las 22:30 hs (ET), 21:30 hs (CT), 20:30 hs (MT) y 19:30 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Viernes 29 de octubre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 22:30 hs (ET), 21:30 hs (CT), 20:30 hs (MT) y 19:30 hs (PT).
Lugar: Staples Center.

Horario en el resto de países:

España: 04:30 horas.
Argentina, Chile, Uruguay y Brasil: 23:30 horas.
Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 22:30 horas.
México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 21:30 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 20:30 horas.

Los Angeles Lakers vs. Cleveland Cavaliers: ¿Qué canal transmite la NBA?

Este partido de la temporada regular de la NBA entre Los Angeles Lakers y Cleveland Cavaliers será transmitido en Estados Unidos y en todo el mundo a través de NBA League Pass. El encuentro no contará con televisación para Latinoamérica.

+ NBA: Cómo ver todos los partidos de la temporada regular EN VIVO ONLINE.

Los Angeles Lakers vs. Cleveland Cavaliers: ¿Cuáles son los pronósticos?

Las casas de apuestas de Estados Unidos (DraftKings) dan como favorito para quedarse la victoria a Los Angeles Lakers, ya que aunque ambos cuentan con una cuota de -110, Cleveland Cavaliers tiene +7.5 de handicap.

Resultado Cuota
Los Angeles Lakers (-7.5) -110
Cleveland Cavaliers (+7.5) -110

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail