arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Los Angeles Lakers vs San Antonio Spurs

NBA NBA

VER Los Angeles Lakers vs. San Antonio Spurs | Pronóstico, formaciones, horario, streaming y canal de TV para ver ONLINE la NBA 2021-22

HOY | Los Angeles Lakers recibirán a San Antonio Spurs en el Staples Center para disputar un encuentro correspondiente a la temporada regular de la NBA. Mira los detalles del duelo: pronóstico, posibles formaciones, fecha, horario y canal de TV para ver EN DIRECTO.

Bolavip

Los Angeles Lakers vs San Antonio Spurs

Los Angeles Lakers vs San Antonio Spurs

HOY | EN VIVO ONLINE | Este domingo 14 de noviembre se estará midiendo Los Angeles Lakers ante San Antonio Spurs en el Staples Center para disputar un juego correspondiente a la temporada regular de la NBA 2021-22. Mira los detalles del choque: pronóstico, posibles formaciones, fecha, horario y canal de TV para ver EN DIRECTO este gran juego.

El conjunto comandado por Frank Vogel inicio la campaña con un récord de 7 triunfos y 6 derrotas, ubicándose 7° en la Conferencia Oeste. El último encuentro que disputaron fue el viernes 12 de noviembre ante Minnesota Timberwolves en el Staples Center, donde cayeron por 107 a 83. Russell Westbrook aportó 20 puntos, 5 rebotes y 3 asistencias, mientras que Anthony Davis sumó 22 puntos, 8 rebotes y 2 asistencias.

Por otra parte, el equipo dirigido por Gregg Popovich comenzó la temporada con un récord de 4 victorias y 8 caídas, posicionándose 13° en la Conferencia Oeste. El último encuentro que disputaron fue el viernes 12 de noviembre ante Dallas Mavericks en el AT&T Center, donde perdieron por 123 a 109. Devin Vassell aportó 20 puntos, 2 rebotes y 1 asistencias, mientras que Keldon Johnson sumó 15 puntos, 9 rebotes y 2 asistencias.

Estos equipos ya se enfrentaron en esta temporada de la NBA en el AT&T Center, en un encuentro que finalizó con victoria para los Lakers por 125 a 121 en OT.

+ LeBron James no tiene fecha para regresar a Los Angeles Lakers y la NBA tras lesión.

¿Cómo serán las alineaciones?

Los Angeles Lakers:

PG: Russell Westbrook.
SG: Avery Bradley (en duda).
SF: Wayne Ellington.
PF: Kent Bazemore.
C: Anthony Davis (en duda).

San Antonio Spurs:

PG: Dejounte Murray.
SG: Derrick White.
SF: Doug McDermott.
PF: Keldon Johnson.
C: Drew Eubanks.

+ El jugador que se podría ir de los Warriors y arruinar la dinastía de Stephen Curry.

Los Angeles Lakers vs. San Antonio Spurs: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la NBA?

Este encuentro se llevará a cabo este domingo 14 de noviembre en el Staples Center a partir de las 15:30 hs (ET), 14:30 hs (CT), 13:30 hs (MT) y 12:30 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Domingo 14 de noviembre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 15:30 hs (ET), 14:30 hs (CT), 13:30 hs (MT) y 12:30 hs (PT).
Lugar: Staples Center.

Horario en el resto de países:

España: 21:30 horas.
Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay y Brasil: 17:30 horas.
Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 16:30 horas.
Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 15:30 horas.
México, Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 14:30 horas.

Los Angeles Lakers vs. San Antonio Spurs: ¿Qué canal transmite la NBA?

Este partido de la temporada regular de la NBA entre Los Angeles Lakers y San Antonio Spurs será transmitido en Estados Unidos y en todo el mundo ONLINE mediante NBA League Pass. Cabe aclarar que en Latinoamérica ningún canal de TV transmitirá el partido.

+ NBA: Cómo ver todos los partidos de la temporada regular EN VIVO ONLINE.

Los Angeles Lakers vs. San Antonio Spurs: ¿Cuáles son los pronósticos?

Las casas de apuestas de Estados Unidos (DraftKings) dan como favorito para quedarse con el triunfo a Los Angeles Lakers, ya que cuenta con una cuota de -115. Por otro lado, la victoria de San Antonio Spurs tiene una cuota de -105, además de +2.5 de handicap.

Resultado Cuota
Los Angeles Lakers (-2.5) -115
San Antonio Spurs (+2.5) -105

+ Ben Simmons acusa a Philadelphia 76ers de obligarlo a volver a jugar en NBA pese a problema de salud mental.

+ La solución para que Kyrie Irving pueda jugar que enojaría a Kevin Durant y Brooklyn Nets.

+ Se confirmó la gravedad de la lesión del jugador revelación de Los Angeles Lakers.

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail