arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Los Angeles Clippers vs. Utah Jazz

NBA NBA

Juego 4 | Los Ángeles Clippers vs. Utah Jazz EN VIVO por los NBA PlayOffs | Semifinales de Conferencia Oeste

HOY | NBA Playoffs | Los Ángeles Clippers jugarán contra Utah Jazz en el Staples Center por el cuarto partido de la llave con Kawhi Leonard y Donovan Mitchell por las semifinales de la Conferencia Oeste de la NBA. 

Bolavip

Los Angeles Clippers vs. Utah Jazz

Los Angeles Clippers vs. Utah Jazz

Los Clippers reciben a los Jazz HOY lunes 14 de junio en el Staples Center, de la ciudad de Los Ángeles, por el Juego 4 de los NBA Play-Offs en la llave de semifinales de la Conferencia Oeste. El partido será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por TNT para Estados Unidos y no contará con transmisión en Latinoamérica, pero se podrá ver ONLINE vía NBA League Pass.

Foto: Twitter NBA Latam

Los Jazz acabaron en el primer lugar de la fase regular de la Conferencia Oeste. Ahora, de la mano de Donovan Mitchell, intentarán conseguir un triunfo que ponga contra las cuerdas a Los Ángeles Clippers y poder cerrar la llave en casa, para así enfrentarse a los Phoenix Suns

+¡Donovan Mitchell se une a Stephen Curry y Klay Thompson!

Los Clippers, por su parte, buscan un resultado favorable para seguir soñando con acceder a la final de Conferencia Oeste. La franquicia de Los Ángeles buscará conseguir un triunfo que los mantenga con posibilidades de superar las semifinales y eliminar a los Jazz.

+Los Clippers buscan hacer historia en estos Playoffs de la NBA ante el Jazz

Durante el último encuentro disputado en el Staples Center, los locales se llevaron una clara victoria por 132-106 en un excelente partido de Kawhi Leonard, la gran figura del equipo, que anotó 34 puntos y aportó 12 rebotes.

Alineaciones probables:

Los Clippers iniciarían con Reggie Jackson, Paul George, Kawhi Leonard, Marcus Morris y Nicolas Batum.

Los Jazz saldrían a la cancha con Donovan Mitchell, Joe Ingles, Bojan Bogdanovic, Royce O'Neale y Rudy Gobert.

Los Ángeles Clippers vs. Utah Jazz: ¿a qué hora empieza el partido?

El juego de Los Ángeles Clippers vs. Utah Jazz por los Playoffs de la NBA será HOY lunes 14 de junio en el Staples Center de la ciudad de Los Ángeles.

Horario del partido según país:

España: 04:00 horas (martes)

Argentina: 23:00 horas 

Uruguay: 23:00 horas 

Chile: 22:00 horas 

Paraguay: 22:00 horas 

República Dominicana: 22:00 horas

Venezuela: 22:00 horas

Colombia: 21:00 horas

Ecuador: 21:00 horas

Perú: 21:00 horas

México: 21:00 horas

Estados Unidos: 19:00 PT/ 22:00 ET

Costa Rica: 20:00 horas

Guatemala: 20:00 horas

Nicaragua: 20:00 horas

República Dominicana: 22:00 horas

Panamá: 21:00

Honduras: 20:00

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

Latinoamérica: Sin TV

Estados Unidos: TNT

Streaming: NBA League Pass

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail