arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Australia vs. Egipto por los Juegos Olímpicos. (Getty Images)

Otros Juegos Olímpicos

Qué canal transmite Australia vs. Egipto por los Juegos Olímpicos

Por el Grupo C, en el que también está la Selección Argentina, Australia y Egipto se enfrentarán en la última fecha. Enterate cómo VER el partido EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE.

Bolavip

Australia vs. Egipto por los Juegos Olímpicos. (Getty Images)

Australia vs. Egipto por los Juegos Olímpicos. (Getty Images)

¡Comienzan las definiciones en el fútbol masculino! Por el Grupo C, en el que también está la Selección Argentina, Australia y Egipto se enfrentarán en la última fecha. Enterate cómo VER el partido por los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE.

Australia marcha segundo en el Grupo C y, si le gana a Egipto, tendrá muchas chances de pelear por la clasificación a los cuartos de final de los JJOO. El equipo comandado por Graham Arnold le ganó 2-0 a Argentina en la fecha 1 y, a pesar de haber caído por la mínima ante España en la segunda jornada, se ilusiona con lograr una medalla.

Egipto, por su parte, empató con los españoles y perdió ante la Albiceleste, por lo que ya no tiene chances matemáticas de pasar a cuartos de final. ¿El objetivo en este partido? Dejar una buena imagen a nivel mundial.

Australia vs. Egipto: ¿cuándo y a qué hora juegan por el torneo de fútbol de Tokio 2020?

El partido se llevará a cabo este miércoles 28 de julio, desde las 08.00 horas de la Argentina.

Horario por país:

Argentina: 08.00
Bolivia: 07.00
Brasil: 08.00
Colombia: 06.00
Chile: 07.00
Ecuador: 06.00
España: 03.00
Estados Unidos: 04.00 PT y 07.00 ET
México: 06.00
Paraguay: 07.00
Perú: 06.00
Uruguay: 08.00

Australia vs. Egipto: ¿dónde ver el partido por el torneo de fútbol de Tokio 2020?

El compromiso se podrá observar EN VIVO y EN DIRECTO, en la Argentina y en todo el mundo, a través del streaming de Marca Claro en YoutubeNBC Sports App lo pasará en Estados UnidosMarca Claro en México.

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail