arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Brasil vs. España por la final del fútbol masculino de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

Otros Juegos Olímpicos

Qué canal transmite Brasil vs. España por los Juegos Olímpicos | FINAL por medalla de oro | Hora y TV

HOY | Brasil y España juegan por la FINAL de los Juegos Olímpicos de fútbol masculino en el duelo por medalla de oro con Dani Alves y Pedri. ¿A qué hora empieza y cómo ver EN VIVO y ONLINE?

Bolavip

Brasil vs. España por la final del fútbol masculino de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

Brasil vs. España por la final del fútbol masculino de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

¡SE VIENE LA FINAL! Brasil y España juegan por la gran FINAL de los Juegos Olímpicos de fútbol masculino. Ambos seleccionados irán en busca de la medalla dorada en lo que será una final de ensueño para todo aficionado del fútbol.

El equipo brasileño con Daniel Alves chocará contra el seleccionado español de Pedri por la medalla dolara. El juego comenzará el sábado 7 de agosto a las 13.30 de España y 20.30 de Japón (hora local).

+ Sigue EN VIVO y EN DIRECTO el MINUTO A MINUTO entre Brasil y España por los Juegos Olímpicos de Tokio 2020

Brasil y España superaron diferentes obstáculos y ahora se enfrentarán en el Estadio Internacional de Yokohama en el marco de la final del fútbol masculino de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020. El partido, donde los dos seleccionados intentarán conquistar la medalla de oro, se podrá seguir EN VIVO en diferentes regiones del planeta a través de canales de TV y, además, será transmitido ONLINE por plataformas de streaming.

- España vuelve a sacar su furia en la prórroga y Asensio le pone a un paso del oro

La Verdeamarela alcanzó la definición del certamen por tercera edición consecutiva y mantiene la esperanza por defender el título que obtuvo por primera vez en Río 2016. En esta ocasión, arriba al último partido sin haber sufrido mayores sobresaltos. En primera instancia, fue líder del Grupo D, donde derrotó a Alemania y Arabia Saudita y empató con Costa de Marfil. Luego, eliminó a Egipto en cuartos de final y a México, por penales, en la semifinal.

La Roja, por su parte, pretende proclamarse campeón del torneo por segunda vez en su historia, ya que, hasta el momento, solo lo consiguió en Barcelona 1992. En este escenario, superó la primera fase sin demasiados inconvenientes y culminó en el primer lugar del C, donde venció a Australia e igualó con Egipto y Argentina. Más tarde, dejó en el camino a Costa de Marfil, en cuartos, y a Japón, en la semi (en ambos partidos requirió del tiempo extra).

Resumen de la coronación de Brasil en los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro 2016

Brasil vs. España: a qué hora y dónde juegan la FINAL de los JJOO de Tokio 2020

El partido Brasil vs. España se llevará a cabo HOY sábado 7 de agosto en el Estadio Internacional de Yokohama.

Horario según cada país

Argentina: 8.30
Bolivia: 7.30
Brasil: 8.30
Canadá: 7.30
Chile: 7.30
Colombia: 6.30
Ecuador: 6.30
España: 13.30
Estados Unidos: 4.30 PT y 7.30 ET
México: 6.30
Paraguay: 7.30
Perú: 6.30
Uruguay: 8.30
Venezuela: 7.30

Brasil vs. España: cómo puedo ver EN VIVO y ONLINE vía streaming la FINAL de los Juegos Olímpicos

El compromiso será transmitido EN VIVO para diferentes países de Latinoamérica a través de Marca Claro (YouTube) y Claro Sports. Mientras que, en Brasil, se podrá observar EN DIRECTO por SporTV y Rede Globo. En España, será emitido por Eurosport 5 (Movistar 56) y Eurosport Player y, en Estados Unidos, por Nbcolympics.com.

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail