arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

FMS Argentina 2020

Otros Freestyle

Mirá en VIVO ACÁ la jornada 5 de FMS Argentina 2020

¡HOY! Seguí en Bolavip la transmisión EN VIVO de la jornada 5 de Freestyle Master Series Argentina 2020.

Bolavip

FMS Argentina 2020

FMS Argentina 2020

¡Arranca quinta jornada de FMS Argentina 2020! El evento comenzará a las 15:45 horas de Argentina y se podrá ver en VIVO ACÁ en Bolavip a través del streaming de la cuenta de YouTube de URBAN ROOSTERS.

Luego de una apasionante cuarta jornada de Freestyle, PAPO quedó como único líder del certamen con 10 unidades luego de derrotar WOLF sin réplicas.

Seguí EN VIVO la transmisión de la jornada 5 de la FMS Argentina 2020

STUART lo sigue de cerca con nueve puntos, mientras que NACHO aparece un puesto por debajo con siete.

BATALLAS DEL DÍA:

-STUART vs WOLF

-MKS vs KLAN

-DTOKE vs MECHA

-LIT KILLAH vs SONY (Exhibición)

TABLA DE POSICIONES:

Fecha, hora y streaming para ver la fecha 5 de FMS Argentina:

La quinta fecha de FMS Argentina 2020 se llevará a cabo este domingo 27 de diciembre y se podrá ver en vivo a través del canal de YouTube oficial de URBAN ROOSTERS.

Horario del evento según cada país:

Argentina: 15:45 horas

Uruguay: 15:45 horas

Chile: 15:45 horas

México: 12:45 horas

Perú: 13:45 horas

España: 19:45 horas

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail