arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

FMS México: jornada 5

Otros Freestyle

FMS México: fecha, hora y streaming para ver EN VIVO la jornada 5

Aquí te contamos cómo ver EN VIVO la jornada 5 de Freestyle Master Series México 2020.

Bolavip

FMS México: jornada 5

FMS México: jornada 5

Este sábado 19 de diciembre tendremos la jornada 5 de FMS México 2020, la cual se llevará a cabo con público.

Luego de una cuarta jornada con mucho nivel, LOBO ESTEPARIO quedó como único líder del certamen con 12 unidades, seguido por RAPDER con 10 y SKIPER con 8.

BATALLAS DE LA JORNADA:

-GARZA VS. YOIKER
-POTENCIA VS. RAPDER
-RC VS. JONY BELTRAN
-B.ONE VS. SKIPER
-ZTICMA VS. LOBO ESTEPARIO

TABLA DE POSICIONES:

Día y horario: ¿cuándo será la jornada 5 de FMS México?

La quinta jornada de FMS México 2020 será este sábado 19 de diciembre.

Horario según cada país:

México: 14:30 horas

España: 21:30 horas

Argentina: 17:30 horas

Chile: 17:30 horas

Uruguay: 17:30 horas

Perú: 15:30 horas

Transmisión: ¿cómo ver el evento en vivo?

El evento será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO a través del canal de YouTube oficial de URBAN ROOSTERS.

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail