arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Japón vs. España por las semifinales de fútbol masculino de Tokio 2020. (Fotos: Getty Images).

Otros Juegos Olímpicos

Japón vs. España EN VIVO por las semifinales de fútbol de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020: horario y TV

Japón y España se enfrentarán en una de las semifinales del torneo de fútbol masculino de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 y buscarán un lugar en la final para asegurarse la obtención de una medalla. Conoce cómo, cuándo y dónde ver EN VIVO el partido.

Bolavip

Japón vs. España por las semifinales de fútbol masculino de Tokio 2020. (Fotos: Getty Images).

Japón vs. España por las semifinales de fútbol masculino de Tokio 2020. (Fotos: Getty Images).

En el Estadio de Saitama, Japón y España buscarán mantener la esperanza por conquistar una medalla cuando se enfrenten en el marco de las semifinales del torneo de fútbol masculino Sub 23 de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020. El partido será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO en diferentes países de Latinoamérica a través de Marca Claro (YouTube) y Claro Sports.

- Sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO de JAPÓN vs. ESPAÑA por las semifinales de fútbol de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020

- Marco Asensio está listo para la semifinal de Tokio 2020: "Estamos donde queríamos"

El conjunto nipón, que actúa en condición de local, no experimentó mayores sobresaltos y clasificó a la actual instancia de manera invicta. En primera instancia, el elenco dirigido por Akinobu Yokouchi culminó como líder del Grupo A, con puntaje perfecto, después de derrotar a Sudáfrica (1-0), México (2-1) y Francia (4-0). Luego, eliminó por penales a Nueva Zelanda en los cuartos de final, tras el empate 0-0 en el tiempo suplementario.

- En Real Madrid celebran el soberbio golazo de Takefusa Kubo con Japón en los Olímpicos

El equipo europeo, por su parte, tuvo actuaciones irregulares en el certamen, pero cumplió con los objetivos de la lista. Por un lado, el cuadro comandado por Luis de la Fuente finalizó en el primer lugar del Grupo C, con cinco unidades, tras imponerse sobre Australia (1-0) e igualar con Egipto (0-0) y Argentina (1-1). Más tarde, recurrió al tiempo suplementario y le ganó 5-2 a Costa de Marfil en la primera fase eliminatoria.

Hasta el momento, Japón solo conquistó una medalla de bronce (México 1968) en sus diferentes participaciones en el campeonato de fútbol de los Juegos. Mientras que España obtuvo un oro (Barcelona 1992) y una plata (Sídney 2000). Ahora, el ganador se medirá en las semifinales con el vencedor del duelo entre México y Brasil.

Japón vs. España: ¿cuándo y a qué hora juegan por el torneo de fútbol en Tokio 2020?

El partido Japón vs. España se llevará a cabo este martes 3 de agosto en el Estadio de Saitama.

Horario y TV por país

Argentina: 8.00 por Marca Claro (YouTube) y Claro Sports
Brasil
: 8.00 por Globoplay y SporTV
Chile: 7.00 por Marca Claro (YouTube) y Claro Sports
Colombia: 6.00 por Marca Claro (YouTube) y Claro Sports
Ecuador: 6.00 por Marca Claro (YouTube) y Claro Sports
España: 13.00 por Eurosport 5DAZNLa 1 TVE, RTVE Play, Eurosport 2, Eurosport Player y ZDF
Estados Unidos
: 4.00 PT y 7.00 ET por Nbcolympics.com, NBC Universo y NBCSN
Japón
: 20.00 por NHK Sports
México: 6.00 por Marca Claro (YouTube) y Claro Sports
Uruguay: 8.00 por Marca Claro (YouTube) y Claro Sports

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail