arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Novak Djokovic, Roland Garros 2021 (Foto: Getty Images)

Otros Roland Garros

Qué canal transmite Novak Djokovic vs. Lorenzo Musetti en Roland Garros 2021: hora, TV y streaming

Novak Djokovic se medirá ante Lorenzo Musetti por un pase a los cuartos de final de Roland Garros y se podrá ver EN VIVO y EN DIRECTO por la pantalla de ESPN.

Bolavip

Novak Djokovic, Roland Garros 2021 (Foto: Getty Images)

Novak Djokovic, Roland Garros 2021 (Foto: Getty Images)

Continúa la acción en el segundo Grand Slam del año. En el marco del cierre de los octavos de final de Roland GarrosNovak Djokovic (1 ATP) buscará meterse entre los ocho mejores del torneo cuando se enfrente a Lorenzo Musetti (76 ATP) este lunes 7 de junio. Transmisión EN VIVO y EN DIRECTO por ESPN Tennis TV vía streaming.

+No va más: Roger Federer decidió ponerle fin a su participación en Roland Garros

El número 1 del ranking reaparecerá en la tierra batida de París para seguir avanzando casilleros en su camino hacia el título. El último sábado, Nole despachó en sets corridos a Berankis y ahora se medirá contra el italiano Lorenzo Musetti, quien llega de eliminar a su compatriota Marco Cecchinato en cinco sets.

Lo mejor del triunfo de Djokovic ante Berankis:

Novak Djokovic vs. Lorenzo Musetti: ¿cuándo y dónde juegan por los octavos de final de Roland Garros?

El duelo de cuarta ronda de Novak Djokovic vs. Lorenzo Musetti se llevará a cabo este lunes 7 de junio en el Court Philippe Chatrier.

Horarios estimados por país:

Argentina: 08:15 horas

Uruguay: 08:15 horas

Chile: 07:15 horas

Colombia: 06:15 horas

México: 06:15 horas

Estados Unidos: 04:15 ET / 07:15 PT

Francia: 13:15 horas

Transmisión: ¿cómo ver EN DIRECTO el duelo de Novak Djokovic vs. Lorenzo Musetti?

El partido de Novak Djokovic se podrá ver EN VIVO y EN DIRECTO por la pantalla de ESPN. Además, ESPN Play Tennis TV emitirán el juego por la vía del streaming.

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail