arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty

Otros Premier League

Qué canal transmite Arsenal vs. Watford por la Premier League

Arsenal y Watford se encuentran en la jornada 38 de la Premier League y aquí en esta nota te contamos algunos detalles.

Bolavip

Getty

Getty

Por la jornada 38 del campeonato inglés, Arsenal recibe al conjunto del Watford en un encuentro que se jugará este domingo 26 de julio.

Los de casa asumen este compromiso tras caer en lo que fue su última salida en el campeonato. Arsenal se encuentra afuera de los lugares de privilegio y tratará de cerrar de la mejor manera el certamen.

Watford, por su lado, deberá sumar para evitar perder la categoría y reconocen que este duelo será clave ante un rival que no le cederá terreno.

Día y Horario: ¿Cuándo juegan Arsenal vs. Watford por la Premier League?

El partido se jugará este domingo 26 de julio en el Emirates Stadium

Horario por países:

España 17.00 horas por DAZN

Argentina: 12.00 horas por ESPN Play

Bolivia: 11.00 horas por ESPN Play

Brasil: 12.00 horas por ESPN 2

Chile: 11.00 horas por ESPN Play

Colombia: 10.00 horas por ESPN Play

Ecuador 10.00 horas por ESPN Play

Estados Unidos: 08.00 PT / 11.00 ET horas por NBC y Golf Channel

México: 10.00 horas por SKY Sports (504-546)

Paraguay: 11.00 horas por ESPN Play

Perú: 10.00 horas por ESPN Play

Uruguay: 12.00 horas por ESPN Play 

Venezuela: 11.00 horas por ESPN Play

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail