arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Rumania vs. Nueva Zelanda JJOO por los Juegos Olímpicos de Tokio 2020. (Getty Images)

Otros Juegos Olímpicos

Qué canal transmite Rumania vs. Nueva Zelanda JJOO por los Juegos Olímpicos de Tokio 2020

Rumania enfrentará a Nueva Zelanda por la última fecha del Grupo B, que está que arde. El duelo será este miércoles 28 de julio y Bolavip te trae cómo VER EN VIVO y EN DIRECTO el partido.

Bolavip

Rumania vs. Nueva Zelanda JJOO por los Juegos Olímpicos de Tokio 2020. (Getty Images)

Rumania vs. Nueva Zelanda JJOO por los Juegos Olímpicos de Tokio 2020. (Getty Images)

Rumania y Nueva Zelanda integran el Grupo B, en más competitivo de todos, y sueñan con meterse en los cuartos de final de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020. Ambos tienen tres puntos, al igual que Corea del Sur y Honduras, y el que se lleve los tres puntos tendrá grandes chances de estar entre los mejores ocho del mundo. Enterate cómo VER EN VIVO y EN DIRECTO el partido por TV y streaming.

Rumania ganó el primer partido por la mínima ante Honduras y cayó en la segunda fecha 4-0 ante Corea del Sur. Por eso, la diferencia de gol lo deja último a pesar de la igualdad de puntos y necesitará ganar por goleada para soñar con jugar la próxima fase.

Nueva Zelanda, por su parte, le ganó 1-0 a los coreanos, pero cayó 3-2 con Honduras en uno de los partidos más emocionantes de la fase de grupos. Por eso, con sumar tres puntos podría alcanzarle para meterse entre los ocho mejores del certamen.

Rumania y Nueva Zelanda: ¿cuándo y a qué hora juegan por el torneo de fútbol de Tokio 2020?

El partido se llevará a cabo este miércoles 28 de julio, desde las 17:30 horas de Tokio.

Horario por país

Brasil: 05.30 horas
Uruguay: 05.30 horas
Argentina: 05.30 horas
Bolivia: 04.30 horas
Colombia: 03.30 horas
Chile: 04.30 horas
Ecuador: 03.30 horas
España: 00.30 horas
Estados Unidos: 01.30 horas PT y 04.30 horas ET
México: 03.30 horas
Paraguay: 04.30 horas
Perú: 03.30 horas

Rumania y Nueva Zelanda: ¿dónde ver el partido por el torneo de fútbol de Tokio 2020?

El compromiso se podrá observar EN DIRECTO por Marca Claro y Claro Sports en México, NBCSN en Estados Unidos y Youtube de Marca Claro vía streaming para todo el mundo.

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail