arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Tigres del Licey vs. Toros del Este por la Jornada 28 de la LIDOM

Otros LIDOM

VER HOY | Tigres del Licey vs. Toros del Este | EN VIVO ONLINE | Horario, streaming y canal de TV para ver ONLINE la LIDOM

HOY | EN VIVO ONLINE | ¡Continua la Liga Dominica de Béisbol! Tigres del Licey recibirá Estrellas Orientales en el Estadio Quisqueya para disputar el día 28 de partidos de la LIDOM. Entérate los detalles del duelo: pronóstico, fecha, horario, streaming y canal de TV para ver EN DIRECTO el duelo.

Bolavip

Tigres del Licey vs. Toros del Este por la Jornada 28 de la LIDOM

Tigres del Licey vs. Toros del Este por la Jornada 28 de la LIDOM

HOY | EN VIVO ONLINE | Tigres del Licey recibirá a Toros del Este por la Jornada 28 de la Liga Dominicana de Béisbol HOY, martes 2 de noviembre, en el Estadio Quisqueya de Santo Domingo. Enterate el pronóstico, horario y streaming para VER EN DIRECTO el partido.

Tigres del Licey, el primer campeón no oficial y uno de los máximos campeones de la liga, buscará convertirse en el más ganador en soledad y borrar la mala temporada. Los Tigres marchan con un récord de 12 victorias y 14 derrotas que los posiciona en el cuarto lugar de la tabla. Durante la jornada pasada derrotó a las Aguilas Cibaeñas por 6 a 1.

Toros del Este, por su parte, viene de caer ante su vecino del este, Estrellas Orientales por 6 a 4, lo que lo posicionó en el último lugar de la tabla de posiciones con un récord de 11 victorias y 15 derrotas en lo que va de la liga. El equipo de La Romana buscará una victoria que lo saque del fondo y aspirar a un lugar en la próxima ronda.

El último encuentro entre ambos equipos fue el pasado sábado 26 de noviembre, en un partido que finalizó 5 a 1 a favor de los Toros del Este en condición de local.

Tigres del Licey vs. Toros del Este: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo el juego de la LIDOM?

Este partido entre Tigres de Licey y Toros del Este se llevará a cabo HOY, martes 30 de noviembre, en el Estadio Quisqueya desde las 19:15 horas de República Dominicana.

Día: Martes 30 de noviembre del 2021.
Hora en República Dominicana: 19:15 horas.
Lugar: Estadio Quisqueya, Santo Domingo, Republica Dominica.

Horario en el resto de países:

ArgentinaChileUruguay Brasil: 20:15 horas.
ParaguayVenezuelaBolivia y Puerto Rico: 19:15 horas.
ColombiaEcuadorPerú Panamá: 18:15 horas.
México, Costa RicaHondurasGuatemalaEl Salvador y Nicaragua: 17:15 horas.
Estados Unidos: 18:15 hs (ET), 17:15 hs (CT), 16:15 hs (MT) y 15:15 hs (PT).

Tigres del Licey vs. Toros del Este: ¿Qué canal transmite la LIDOM?

Este encuentro inicial de la Liga Dominicana de Béisbol entre Tigres de Licey y Toros del Este será transmitido en República Dominicana a través de Digital 15 y Romana TV además vía online en drsports.tv. Por otra parte, en Estados Unidos, México y el resto del mundo podrá verse a través MLB.TV con la suscripción a la Postemporada.

Foto: Twitter LIDOMRD

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail