arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Este martes 24 de agosto se desarrollará la ceremonia de apertura de los Juegos Paralímpicos Tokio 2020

Otros Juegos Paralímpicos

Cómo ver la ceremonia de inauguración de los Juegos Paralímpicos Tokio 2020: Fecha, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE

El inicio de los Juegos Paralímpicos de Tokio 2020 está cada vez más cerca, pero previo al comienzo de los doce días de competencia estará la ceremonia de inauguración. Entérate todos los detalles: Fecha, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE.

Bolavip

Este martes 24 de agosto se desarrollará la ceremonia de apertura de los Juegos Paralímpicos Tokio 2020

Este martes 24 de agosto se desarrollará la ceremonia de apertura de los Juegos Paralímpicos Tokio 2020 (Foto: Getty Images)

Este martes 24 de agosto se llevará a cabo la ceremonia de inauguración de los Juegos Paralímpicos de Tokio 2020 en el Estadio Olímpico de Tokio y dará comienzo a 12 días repletos de competencias donde participarán un total de 133 países. El certamen contará con 22 deportes y 539 eventos. Entérate todos los detalles: hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE.

Desde el martes 24 de agosto hasta el domingo 5 de septiembre, Tokio será la sede de estos Juegos Paralímpicos 2020. Las medallas estarán en juego desde el miércoles hasta el día de clausura de la competencia.

De los 133 países que compiten, las naciones con más representantes son: China (230), Comité Olímpico Ruso (181), Estados Unidos (174), Japón (175), Australia (171), España (139), Reino Unido (139) y Alemania (134).

Juegos Paralímpicos Tokio 2020: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la ceremonia de inauguración?

El evento que da comienzo al certamen se llevará a cabo este martes 24 de agosto del 2021 a partir de las 07:00 hs (ET), 06:00 hs (CT), 05:00 hs (MT) y 04:00 hs (PT) de los Estados Unidos en el Estadio Olímpico de Tokio.

Día: Martes 24 de agosto del 2021.
Hora en Estados Unidos: 07:00 hs (ET), 06:00 hs (CT), 05:00 hs (MT) y 04:00 hs (PT).
Lugar: Estadio Olímpico de Tokio.

Horario en el resto de países:

España: 13:00 horas.
Argentina, Uruguay y Brasil: 08:00 horas.
Chile, Paraguay, Bolivia, Venezuela, Puerto Rico y República Dominicana: 07:00 horas.
México, Colombia, Ecuador, Perú Panamá: 06:00 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 05:00 horas.

Juegos Paralímpicos Tokio 2020: ¿Qué canal transmite la ceremonia de inauguración?

Lo mejor de la ceremonia de inauguración de los Juegos Paralímpicos Tokio 2020 se podrá ver en todo el mundo a través del canal de YouTube “Paralympic Games”.

Televisación según cada país:

Argentina: DeporTV, TV Pública y Claro.
México: Televisa/TUDN y Claro.
Chile: Televisión Nacional de Chile (TVN) y Claro.
Estados Unidos: NBC.
Venezuela: TVES y Claro.
España: RTVE.
Puerto Rico: NBC.
Brasil: TV Brasil, TV Globo y NPC Brasil.
Colombia, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, Honduras, Nicaragua, Panamá, Perú, Bolivia Uruguay: Claro.

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail