arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

(Foto: Getty).

Tenis Juegos Olímpicos

Cómo ver Novak Djokovic vs. Jan-Lennard Struff por los Juegos Olímpicos de Tokio 2020

Por la segunda ronda del tenis masculino, Djokovic se medirá con Struff: el serbio quiere mantener vivo su sueño de conseguir, por primera vez, la medalla dorada en los Juegos Olímpicos: ¿Podrá hacerlo?

Bolavip

(Foto: Getty).

(Foto: Getty).

Novak Djokovic y Jan-Lennard Struff se verán las caras por la segunda ronda del torneo de tenis individual masculino de los Juegos Olímpicos Tokio 2020. El partido tendrá lugar en la pista principal de tenis de Ariakeeste este lunes 26 de julio desde las 11:00 (hora local).

+ Los 10 futbolistas más valiosos de los Juegos Olímpicos

El serbio, que ocupa la primera colocación del ránking ATP y es el gran favorito para colgarse la medalla dorada, viene de eliminar a Hugo Dellien en sets corridos. Ahora, intentará meterse en la siguiente ronda para acercarse más a su gran objetivo: ser campeón olímpico por primera vez.

En sus otras participaciones, Nole ganó el bronce en Beijing 2008; en Londres 2012, perdió en semifinales con Andy Murray y en el partido por el tercer y cuarto puesto con Juan Martín Del Potro; y, en Río 2016, cayó nuevamente con el argentino pero esta vez en la primera ronda.

+ Las lágrimas de Djokovic luego de caer con Del Potro en Río 2016

Jan-Lennard Struff, que está 48° en la clasificación mundial, viene de eliminar a Thiago Monteiro en sets corridos, en la primera ronda de los Juegos Olímpicos. Ahora, deberá enfrentarse al favorito del torneo en lo que será un partido muy complicado para el alemán.

Las 5 veces que se vieron las caras, Djokovic se llevó la victoria. El partido más importante entre ambos fue en los cuartos de final de Masters 1000 de Cincinnati 2020: ese día, el serbio ganó por 6-3 y 6-1, ¿Cuál será el resultado esta vez? Se verá.

+ Resumen del partido entre Djokovic y Struff por la tercera ronda de US Open 2020

¿Cuándo juegan Novak Djokovic vs. Jan-Lennard Struff por los Juegos Olímpicos?

Novak Djokovic y Jan-Lennard Struff se verán las caras por la segunda ronda del torneo de tenis individual masculino de los Juegos Olímpicos Tokio 2020. El partido tendrá lugar en la pista principal de tenis de Ariakeeste lunes 26 de julio.

Horario según cada país

Japón: 11:00 horas
España: 4:00 horas
Argentina: 23:00 horas (domingo)
Brasil: 23:00 horas (domingo)
Uruguay: 23:00 horas (domingo)
Chile: 22:00 horas (domingo)
Venezuela: 22:00 horas (domingo)
Paraguay: 22:00 horas (domingo)
Bolivia: 22:00 horas (domingo)
Colombia: 21:00 horas (domingo)
Ecuador: 21:00 horas (domingo)
Perú: 21:00 horas (domingo)
México: 21:00 horas (domingo)
Estados Unidos: 19:00 PT / 22:00 ET (domingo)

¿Qué canal transmite el partido de tenis masculino por los Juegos Olímpicos?

El partido será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por Claro Sports y Marca Claro (YouTube) para toda Latinoamérica. Mientras que, para Estados Unidos, NBC será el encargado de la televisación. En España, RTVE y Eurosport estará a cargo de la misma. Además, se podrá ver por la página web oficial de los Juegos Olímpicos.

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail