arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Foto: Getty.

Tenis Juegos Olímpicos

Tenis masculino: Cómo ver Pablo Carreño Busta vs. Marin Cilic por los Juegos Olímpicos Tokio 2020

Pablo Carreño Busta y Marin Cilic se enfrentarán en uno de los mejores partidos de la segunda ronda del torneo de tenis masculino de los Juegos Olímpicos.

Bolavip

Foto: Getty.

Foto: Getty.

Pablo Carreño Busta y Marin Cilic se verán las caras por la segunda ronda del torneo de tenis individual masculino de los Juegos Olímpicos Tokio 2020. El partido tendrá lugar en la pista de tenis de Ariake 1, este este lunes 26 de julio desde las 11:00 (hora local) y las 04:00 (España).

+ Cómo ver Novak Djokovic vs. Jan-Lennard Struff por los Juegos Olímpicos de Tokio 2020

El español, que se encuentra 11° en el ránking ATP, viene de eliminar al estadounidense Sandgren; mientras que el croata, que se posiciona 36° en la clasificación mundial, derrotó a Menezes.

Las 4 veces que se vieron las caras, Cilic se llevó la victoria. Sin embargo, no se enfrentan desde los cuartos de final del Masters 1000 Cincinnati de 2018. Ahora, Carreño Busta intentará revertir la racha, ¿Podrá hacerlo? Se verá.

+ Resumen del partido entre Carreño Busta y Cilic en el Australian Open de 2018

¿Cuándo juegan Pablo Carreño Busta vs. Marin Cilic por los Juegos Olímpicos?

Pablo Carreño Busta y Marin Cilic se verán las caras por la segunda ronda del torneo de tenis individual masculino de los Juegos Olímpicos Tokio 2020. El partido tendrá lugar en la pista de tenis de Ariake 1 este lunes 26 de julio.

Horario según cada país

Japón: 11:00 horas
España: 4:00 horas
Argentina: 23:00 horas (domingo)
Brasil: 23:00 horas (domingo)
Uruguay: 23:00 horas (domingo)
Chile: 22:00 horas (domingo)
Venezuela: 22:00 horas (domingo)
Paraguay: 22:00 horas (domingo)
Bolivia: 22:00 horas (domingo)
Colombia: 21:00 horas (domingo)
Ecuador: 21:00 horas (domingo)
Perú: 21:00 horas (domingo)
México: 21:00 horas (domingo)
Estados Unidos: 19:00 PT / 22:00 ET (domingo)

¿Qué canal transmite el partido de tenis masculino por los Juegos Olímpicos?

El partido será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por Claro Sports y Marca Claro (YouTube) para toda Latinoamérica. Mientras que, para Estados Unidos, NBC será el encargado de la televisación. En España, RTVE y Eurosport estará a cargo de la misma. Además, se podrá ver por la página web oficial de los Juegos Olímpicos.

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail