arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Athletic Bilbao vs. Barcelona por la Copa del Rey

UEFA Copa del Rey

Athletic Bilbao vs. Barcelona por la Copa del Rey: día, horario y canal de TV del partido

HOY | Athletic Bilbao y Barcelona se enfrentarán en el Estadio de San Mamés en la continuidad de los octavos de final de la Copa del Rey. Conoce cómo, cuándo y dónde ver EN VIVO y EN DIRECTO el partido.

Bolavip

Athletic Bilbao vs. Barcelona por la Copa del Rey

Athletic Bilbao vs. Barcelona por la Copa del Rey

HOY Athletic Bilbao Barcelona buscarán continuar en carrera en la Copa del Rey cuando se enfrenten en el Estadio de San Mamés en el duelo correspondiente a los octavos de final. A continuación, conoce cómo, cuándo y dónde ver el partido.

- Athletic Bilbao vs. Barcelona EN VIVO por la Copa del Rey: horario, canal de TV y streaming

Athletic vs. Barcelona: ¿cómo llegan al partido por la Copa del Rey?

Los Leones derrotaron 2-0 a Atlético Mancha Real en el comienzo de su aventura en el certamen local, donde fueron subcampeones en la pasada edición. Ahora, el elenco dirigido por Marcelino García Toral buscará recuperarse luego de haber caído 2-0 frente a Real Madrid en la final de la Supercopa de España, que se llevó a cabo en Arabia Saudita.

- Chelsea oferta 40 millones por un crack de la medular de Barcelona

El Culé, por su parte, inició con éxito la defensa del título en el torneo doméstico con el triunfo 2-1 sobre Deportivo Linares. Sin embargo, el conjunto comandado por Xavi Hernández, que cuenta en el plantel con el uruguayo Ronald Araújo, también arriba con el objetivo de reponerse tras haber perdido 3-2 ante el Merengue en la semifinal de la Supercopa.

- Real Madrid derrotó a Athletic Club en Arabia Saudita y se consagró campeón en la Supercopa de España

- El último partido entre Athletic Bilbao y Barcelona

Athletic Bilbao vs. Barcelona: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Copa del Rey?

El partido Athletic Bilbao vs. Barcelona se llevará a cabo HOY, jueves 20 de enero, en el Estadio de San Mamés, por los octavos de final de la Copa del Rey.

Horario y TV por país

Argentina: 17:30 horas por DirecTV Sports
Bolivia: 16:30 horas - Sin TV confirmada
Brasil: 17:30 horas por Star+
Chile: 17:30 horas por DirecTV Sports
Colombia: 15:30 horas por DirecTV Sports
Ecuador: 15:30 horas por DirecTV Sports
España: 21:30 horas por DAZN y Mediaset España
Estados Unidos: 12:30 horas PT y 15:30 horas ET por ESPN+
México: 14:30 horas por SKY Sports
Paraguay: 17:30 horas - Sin TV confirmada
Perú: 15:30 horas por DirecTV Sports
Uruguay: 17:30 horas por DirecTV Sports
Venezuela: 16:30 horas por DirecTV Sports

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail