arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Barcelona vs. Juventus por el Trofeo Joan Gamper 2021. (Fotos: Getty Images).

UEFA Amistoso

HOY | Barcelona vs. Juventus EN VIVO por el Trofeo Joan Gamper 2021: hora, TV y streaming

Trofeo Joan Gamper | En el primer partido de la era post Messi, Barcelona recibe a la Juventus de Cristiano Ronaldo en un amistoso de primer nivel antes del comienzo de la temporada oficial. Conoce cómo, cuándo y dónde ver EN VIVO y EN DIRECTO el partido.

Bolavip

Barcelona vs. Juventus por el Trofeo Joan Gamper 2021. (Fotos: Getty Images).

Barcelona vs. Juventus por el Trofeo Joan Gamper 2021. (Fotos: Getty Images).

HOY | EN VIVO | Barcelona, que disputa su primer partido después de la salida de Lionel Messi, recibe a Juventus en una nueva edición del tradicional Trofeo Joan Gamper antes del comienzo de la temporada oficial. El encuentro es transmitido EN DIRECTO por ESPN 2 para Sudamérica, ESPN para México y de manera ONLINE desde Barça TV+.

Luego de la durísima conferencia de prensa de despedida de Lionel Messi del club blaugrana, el Barcelona tendrá que disputar un partido de preperación contra uno de los mejores equipos de Europa. 

La noticia no termina de digerirse, pero finalmente Messi se despidió del club de sus amores para, muy posiblemente, llegar al París Saint Germain, aunque el Tottenham y el Atlético Madrid también quieren contar con el 10.

Las palabras de Messi cayó como un baldazo de agua fría, justo antes del pitazo inicial del encuentro amistoso contra la Juventus de Cristiano Ronaldo.

+La espina que le quedó a Messi en Barcelona

Una derrota culé ante el equipo de CR7, ícono del eterno rival, podría poner aún más tensas las cosas para Joan Laporta, quien quedó en el ojo de la tormenta tras la pérdida del mejor jugador de la historia del Barca. Mucho más después de la frase de La Pulga: "Yo sí hice todo para seguir".

La última vez que Barcelona enfrentó a Juve fue por la UEFA Champions League el 8 de diciembre de 2020. Aquel día, la Vecchia Signora goleó 3-0 al combinado catalán por el Grupo G del máximo torneo continental a nivel europeo.

Barcelona vs. Juventus: cuándo y a qué hora juegan por el Trofeo Joan Gamper 2021

El encuentro entre BarcelonaJuventus por el amistoso de pretemporada será HOYdomingo 8 de agosto.

Horario según cada país:


Argentina: 16.30 horas
España: 21.30 horas
Uruguay: 16.30 horas
Paraguay: 15.30 horas
México: 14.30 horas
Colombia: 14.30 horas
Estados Unidos: 15.30 horas ET / 12.30 horas PT

Barcelona vs. Juventus: ¿qué canal transmite EN VIVO por el Trofeo Joan Gamper 2021?

El partido entre Barcelona y la Juventus de Cristiano Ronaldo por el Trofeo Joan Gamper 2021 será transmitido en ESPN 2 para Sudamérica, ESPN para México y vía streaming por Barça TV+.

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail