arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Barcelona vs. Betis por la Liga Española.

UEFA La Liga

Barcelona vs. Real Betis por la Liga Española: ¿Cuándo, cómo y dónde ver el partido EN VIVO?

El Barcelona de Xavi buscará ingresar en zona de clasificación a copas europeas cuando reciba al Betis de Andrés Guardado y Diego Láinez, por la Fecha 16 de la Liga Española. Conoce cuándo, cómo y dónde ver EN VIVO el encuentro.

Bolavip

Barcelona vs. Betis por la Liga Española.

Barcelona vs. Betis por la Liga Española.

En el Camp Nou, Barcelona y Real Betis se verán las caras este sábado 4 de diciembre, en el marco de la 16° jornada de la Liga de España 21/22. Entérate hora y canales de TV y streaming online para ver EN VIVO y EN DIRECTO este compromiso liguero.

+ Liga Española: Así se encuentra la Tabla de Posiciones tras la Fecha 15

+ Barcelona vs. Betis: ¿Cómo llegan al partido por La Liga?

El conjunto blaugrana llega a este compromiso tras vencer por 3-1 a Villarreal en condición de visitante, su segunda victoria consecutiva por Liga desde la llegada de Xavi. Así, escalaron a la 7° posición de la tabla, donde se ubican con 23 puntos de 42 posibles, fuera de la zona de clasificación a copas europeas.

Los verdiblancos, por su parte, viene de vencer por 3-1 a Levante en casa, su segundo triunfo al hilo y el quinto en los últimos siete cotejos. De esta manera, se colocaron en el 5° lugar del certamen, con 27 unidades, posicionándose en zona de Europa League.

+ El último cruce entre Barcelona y Betis:

+ Barcelona vs. Betis: ¿Cuándo, cómo y dónde ver EN VIVO por La Liga?

El partido Barcelona vs. Real Betis se llevará a cabo este sábado 4 de diciembre, en el Camp Nou, por la Fecha 16 de la Liga de España.

Horario y TV por país:

Argentina: 12.15 horas (Sin TV)
Uruguay: 12.15 horas (Sin TV)
Brasil: 12.15 horas (Sin TV)
Chile: 12.15 horas (Sin TV)
Paraguay: 12.15 horas (Sin TV)
Bolivia: 11.15 horas (Sin TV)
Venezuela: 11.15 horas (Sin TV)
Colombia: 10.15 horas (Sin TV)
Ecuador: 10.15 horas (Sin TV)
Perú: 15.00 horas (Sin TV)
México: 10.15 horas por SKY Sports
Estados Unidos: 09.15 PT / 10.15 ET horas por ESPN+
España: 17.15 horas por Movistar LaLiga, LaLiga TV Bar, M. LaLiga 1 y M. LaLiga

+ No paran los elogios para Manuel Pellegrini en España por su campañón: "Lo tiene todo controlado, es el señor Betis"

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail