arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Lazio vs. Lokomotiv Moscú por la UEFA Europa League. (Fotos: Getty Images).

UEFA Europa League

VER HOY | Lazio vs. Lokomotiv Moscú EN VIVO y ONLINE: TV y streaming GRATIS del duelo por la Europa League

HOY | Lazio y Lokomotiv Moscú afrontarán un nuevo desafío cuando se midan en Roma por la continuidad de la jornada 2 del Grupo E de la UEFA Europa League. Conoce cómo ver EN VIVO y EN DIRECTO el partido y sigue ONLINE el MINUTO A MINUTO.

Bolavip

Lazio vs. Lokomotiv Moscú por la UEFA Europa League. (Fotos: Getty Images).

Lazio vs. Lokomotiv Moscú por la UEFA Europa League. (Fotos: Getty Images).

HOY | EN DIRECTO | En el Estadio Olímpico de Roma, la Lazio de Italia y el Lokomotiv Moscú de Rusia buscarán obtener su primer triunfo en la actual edición de la UEFA Europa League cuando se enfrenten por la jornada 2 del Grupo E. El partido se podrá ver EN VIVO desde México a través de FOX Sports 3 y Fanatiz, mientras que se emitirá para Estados Unidos mediante la pantalla de Paramount+ y TUDN Xtra.

- Europa League: primera fecha de la fase de grupos con resultados bien apretados

Además, el compromiso será transmitido para Sudamérica (excepto Brasil) a través de ESPN 3 Star+. También se podrá seguir ONLINE el MINUTO A MINUTO del encuentro por Bolavip.

- Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Lazio vs. Lokomotiv Moscú por la UEFA Europa League

Las Águilas comenzaron de manera adversa su aventura en el certamen continental y perdieron 1-0 frente al Galatasaray de Turquía en la fecha inaugural. Sin embargo, el elenco dirigido por Maurizio Sarri arriba en alza después de haber derrotado 3-2 a Roma en el clásico por la Serie A de Italia, donde escaló hasta la sexta posición de la tabla.

Los Rojiverdes, por su parte, tampoco consiguieron ganar en su presentación en la actual edición de la competencia y empataron 1-1 con el Olympique de Marsella, de Francia. Además, el conjunto comandado Marko Nikolic extendió su racha sin triunfos a la Premier League de Rusia, donde acumula dos igualdades consecutivas y se ubica en el tercer puesto.

El último enfrentamiento entre ambos equipos se remonta al 24 de abril de 1999, cuando empataron 0-0 en la revancha de las semifinales de la Recopa de Europa 1998/99. 

- La victoria de Lazio ante Roma en el clásico

Lazio vs. Lokomotiv Moscú: ¿cuándo y dónde ver el partido por la UEFA Europa League?

El partido Lazio vs. Lokomotiv Moscú se llevará a cabo HOY, jueves 30 de septiembre, por la jornada 2 del Grupo E de la UEFA Europa League. El duelo se desarrollará en el Estadio Olímpico de Roma.

Horario por país

Argentina: 16:00 por ESPN 3
Bolivia: 15:00 por ESPN 3
Brasil: 16:00 - Sin TV confirmada
Chile: 16:00 por ESPN 3
Colombia: 14:00 por ESPN 3
Ecuador: 14:00 por ESPN 3 
Estados Unidos: 12:00 PT y 15:00 ET por Paramount+ y TUDN Xtra
México: 14:00 por FOX Sports 3 y Fanatiz
Paraguay: 15:00 por ESPN 3
Perú: 14:00 por ESPN 3
Uruguay: 16:00 por ESPN 3
Venezuela: 15:00 por ESPN 3

Lazio vs. Lokomotiv Moscú: ¿cómo ver ONLINE el partido por la UEFA Europa League?

El compromiso se podrá ver ONLINE, vía streaming, desde Sudamérica (excepto Brasil) a través de Star+.

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail