arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Leicester vs. Tottenham por la Premier League de Inglaterra (Fotos: Getty Images)

UEFA Premier League

FINAL | Leicester 2-3 Tottenham por la Premier League de Inglaterra: estadísticas del partido

HOY | Leicester y Tottenham Hotspur se medirán en un compromiso pendiente de la jornada 17 de la Premier League de Inglaterra. Conoce qué canal de TV transmite EN VIVO y EN DIRECTO el partido y sigue ONLINE el MINUTO A MINUTO en Bolavip.

Bolavip

Leicester vs. Tottenham por la Premier League de Inglaterra (Fotos: Getty Images)

Leicester vs. Tottenham por la Premier League de Inglaterra (Fotos: Getty Images)

HOY | MINUTO A MINUTO | En el King Power Stadium, Leicester City y Tottenham Hotspur comenzarán a ponerse al día con el calendario cuando se enfrenten en el marco de un compromiso pendiente de la jornada 17 de la Premier League de Inglaterra. El partido se podrá ver EN VIVO y ONLINE desde Sudamérica mediante la plataforma de streaming, Star+.

- Alarmas prendidas en un Tottenham donde temen que Antonio Conte renuncie

- Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Leicester vs. Tottenham por la Premier League

Los Zorros se encuentran en busca de regularidad con el objetivo de aproximarse hacia las plazas de clasificación para las competiciones europeas de la próxima temporada. En este escenario, el elenco dirigido por el escocés Brendan Rodgers arriba después de haber derrotado 4-1 a Watford por la tercera ronda de la FA Cup.

- El Covid y la Copa África atentan contra el derbi: Tottenham vs Arsenal se pospone

Los Spurs, por su parte, obtuvieron una inyección anímica desde el comienzo del ciclo bajo la dirección técnica del italiano Antonio Conte e ingresaron en la lucha por el ingreso a la siguiente Champions League. Ahora, el conjunto de Londres, que cuenta con los argentinos Cristian Romero y Giovani Lo Celso y el colombiano Davinson Sánchez, llega tras haber caído 1-0 ante Chelsea por la semifinal de vuelta de la Carabao Cup.

- Antonio Conte y Tottenham le abren las puertas a Christian Eriksen

Leicester vs. Tottenham: ¿cuándo se enfrentaron por última vez?

La última vez en la que ambos equipos se vieron las caras en el terreno de juego fue el pasado 23 de mayo, cuando Tottenham se impuso 4-2, también en condición de visitante, por la fecha 38 de la Premier League 2020/21. En aquella ocasión, Gareth Bale (2), Harry Kane y Kasper Schmeichel (en contra) anotaron los goles del triunfo, mientras que Jamie Vardy (2) convirtió los tantos de Leicester.

- El último partido entre Leicester y Tottenham

Tabla de posiciones EN VIVO de la Premier League

Leicester vs. Tottenham: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Premier League?

El partido Leicester vs. Tottenham se llevará a cabo HOY, miércoles 19 de enero, por la jornada 17 de la Premier League. El duelo se desarrollará en el King Power Stadium.

Horario y TV por país

Argentina: 16:30 horas por Star+
Bolivia: 15:30 horas por Star+
Brasil: 16:30 horas por ESPN Star+
Chile: 16:30 horas por Star+
Colombia: 14:30 horas por Star+
Ecuador: 14:30 horas por Star+
España: 20:30 horas por DAZN
Estados Unidos: 11:30 horas PT y 14:30 horas ET por NBC Universo y USA Network
México: 13:30 horas por SKY Sports
Paraguay: 16:30 horas por Star+
Perú: 14:30 horas por Star+
Uruguay: 16:30 horas por Star+
Venezuela: 15:30 horas por Star+

Leicester vs. Tottenham: ¿cómo llegan al partido por la Premier League?

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail