arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Levante y Atlético Madrid se enfrentan por La Liga (Fotos: Getty).

UEFA La Liga

VER EN VIVO | Levante UD vs. Atlético de Madrid EN DIRECTO por La Liga de España: hora, canal de TV y streaming

HOY | El Levante UD y el Atlético de Madrid afrontarán un nuevo desafío cuando se midan en el Estadio Ciudad de Valencia por la jornada 11 de La Liga de España. Conoce cómo ver EN VIVO y EN DIRECTO el partido y sigue ONLINE el MINUTO A MINUTO por Bolavip.

Bolavip

Levante y Atlético Madrid se enfrentan por La Liga (Fotos: Getty).

Levante y Atlético Madrid se enfrentan por La Liga (Fotos: Getty).

HOY | ONLINE MINUTO A MINUTO | El Levante UD y el Atlético de Madrid de Diego Simeone volverán a verse las caras cuando se enfrenten en el último compromiso correspondiente a la jornada 11 de La Liga de España. El partido será transmitido EN VIVO para Sudamérica (excepto Brasil, Bolivia y Paraguay) a través de la pantalla de DirecTV Sports.

Además, el duelo se podrá ver EN DIRECTO desde México por SKY Sports, mientras que se emitirá para Estados Unidos mediante la señal de ESPN+.

+ LaLiga: los onces que se perfilan para Levante vs. Atlético de Madrid

+ Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Levante vs. Atlético de Madrid por La Liga

+ Levante vs. Atlético: ¿cómo llegan al partido por La Liga de España?

Los "Granotes" llegan a este compromiso tras caer por 5-3 ante Sevilla en condición de visitante, y aún no pudo ganar en las diez fechas que disputó en el certamen. Así, se ubican en la 19° posición, con tan sólo 5 puntos de 30 posibles, en zona de descenso.

El "Atleti", por su parte, viene de igualar 2-2 con Real Sociedad en el Wanda Metropolitano, colocándose de este modo en el 5° lugar, con 18 unidades en 9 presentaciones, a tres de la cima pero con un partido postergado pendiente por disputar.

Tabla de posiciones de La Liga de España

Levante vs. Atlético: ¿cuándo y dónde ver el partido por La Liga de España?

El partido Levante UD vs. Atlético de Madrid se llevará a cabo HOY, jueves 28 de octubre, en el Estadio Ciudad de Valencia, por la jornada 11 de La Liga de España.

Horario y TV por país:

Argentina: 16.30 horas por DirecTV Sports
Uruguay: 16.30 horas por DirecTV Sports
Brasil: 16.30 horas por Star+
Chile: 16.30 horas por DirecTV Sports
Bolivia: 15.30 horas por Tigo Sports 2
Paraguay: 15.30 horas (Sin TV)
Venezuela: 15.30 horas por DirecTV Sports
Colombia: 14.30 horas por DirecTV Sports
Ecuador: 14.30 horas por DirecTV Sports
Perú: 14.30 horas por DirecTV Sports
México: 14.30 horas por SKY Sports
Estados Unidos: 12.30 PT / 15.30 ET horas por ESPN+
España: 21.30 horas por Movistar LaLiga 2, Movistar LaLiga y LaLiga TV Bar

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail