arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Liverpool vs. Osasuna por un amistoso internacional. (Foto: Getty Images).

UEFA Amistoso

HOY EN VIVO | Cómo seguir EN DIRECTO el amistoso entre el Liverpool y el Osasuna: hora y TV

Con el inicio de la temporada a la vuelta de la esquina, el Liverpool y el Osasuna se enfrentan por un amistoso internacional. Conoce, en esta nota, hora y TV para ver el encuentro EN VIVO y EN DIRECTO.

Bolavip

Liverpool vs. Osasuna por un amistoso internacional. (Foto: Getty Images).

Liverpool vs. Osasuna por un amistoso internacional. (Foto: Getty Images).

El Liverpool recibe al Osasuna por un amistoso internacional, de cara a la temporada que está a nada de comenzar. El encuentro se disputará HOY, lunes 9 de agosto, en el Estadio Anfield de los Reds. Conoce, en esta nota, todos los detalles del duelo.

El equipo de Jurgen Klopp no viene de realizar la mejor campaña: clasificó por la ventana a la próxima Champions League (no estuvo ni cerca del Manchester City campeón de Premier) y en la Orejona cayó en cuartos de final frente al Real Madrid. Ante esto, el elenco inglés buscará, con la vuelta de Virgil van Dijk a la acción (la temporada pasada estuvo alejado por lesión), volver a meterse en los primeros planos.

+Loco por ganar: La anécdota sobre Luis Suárez en un entrenamiento en Liverpool

Del otro lado, el conjunto español, con el Chimy Ávila, sueña con meterse en el lote de arriba en La Liga. En el útlimo torneo, cumplió su objetivo: culmió en la mitad de tabla, sin complicaciones con la zona de descenso. Ahora, con el objetivo de la consolidación, intentará dar pelea en un torneo donde ya no estará Leo Messi.

Ambos planteles debutarán en el torneo doméstico el próximo fin de semana. El Liverpool lo hará como visitante del Norwich City, mientras que el Osasuna recibirá al Espanyol de Barcelona.

+Premier League: se vienen contundentes modificaciones en cuanto al uso del VAR en Inglaterra

¿Cuándo juegan el Liverpool y el Osasuna?

El Liverpool recibirá al Osasuna en Anfield, por un amistoso internacional, HOY, lunes 9 de agosto.

Horarios por país:

Argentina: 15:00 horas
Brasil: 15:00 horas
Uruguay: 15:00 horas
Chile: 14:00 horas
Paraguay: 14:00 horas
Colombia: 13:00 horas
Perú: 13:00 horas
Ecuador: 13:00 horas
México: 13:00 horas
Estados Unidos: 11:00 horas PT / 14:00 horas ET

Transmisión: ¿cómo seguir el amistoso EN VIVO?

El partido se podrá seguir, EN VIVO y EN DIRECTO, por la página oficial del Liverpool: LFCTV GO.

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail