arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Real Madrid vs. Sheriff Tiraspol por la UEFA Champions League. (Fotos: Getty Images).

UEFA Champions League

VER HOY | Real Madrid vs. Sheriff Tiraspol EN VIVO y ONLINE: horario y TV del partido por la Champions League

EN VIVO | El Real Madrid y el Sheriff Tiraspol se enfrentan HOY en el Estadio Santiago Bernabéu en la continuidad de la jornada 2 del Grupo D de la UEFA Champions League. Conoce cómo ver EN DIRECTO el partido y sigue ONLINE el MINUTO A MINUTO.

Bolavip

Real Madrid vs. Sheriff Tiraspol por la UEFA Champions League. (Fotos: Getty Images).

Real Madrid vs. Sheriff Tiraspol por la UEFA Champions League. (Fotos: Getty Images).

HOY | EN DIRECTO | En el Estadio Santiago Bernabéu, el Real Madrid y el Sheriff Tiraspol afrontarán un nuevo desafío cuando se midan por la jornada 2 del Grupo D de la UEFA Champions League. El partido, donde los dos equipos buscarán un nuevo triunfo en el certamen, se podrá ver EN VIVO desde Sudamérica (excepto Brasil) mediante diferentes señales de ESPN, mientras que se emitirá ONLINE a través de Star+.

- Champions League: las probables alineaciones para Real Madrid vs Sheriff

Además, el compromiso será transmitido para España por Movistar Liga de Campeones 1 (M51 O116), Movistar Liga de Campeones 2 (M52 O128) y LaLiga TV Bar. En Brasil y México, se podrá observar por HBO Max. También se podrá seguir el MINUTO A MINUTO por Bolavip.

- Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Real Madrid vs. Sheriff Tiraspol por la Champions League

El Merengue, máximo ganador en la historia del certamen continental, comenzó su participación en la actual edición del torneo con el triunfo 1-0, en condición de visitante, sobre el Inter de Italia. Ahora, el conjunto comandado por Carlo Ancelotti arriba tras empatar 0-0 con el Villarreal por La Liga de España, donde permanece como único líder. 

Las Avispas, por su parte, dieron un nuevo golpe en su debut absoluto en la fase de grupos de la competencia y derrotaron 2-0, como local, al Shakhtar Donetsk de Ucrania. En este escenario, el conjunto comandado por Yuriy Vernydub llega en alza después de vencer 7-0 al Dinamo-Auto Tiraspol por la División Nacional de Moldavia, donde marcha tercero.

El compromiso contará con presencia sudamericana en ambos planteles. Por un lado, el Madrid tiene al uruguayo Federico Valverde y los brasileños Éder Militao, CasemiroVinícius Júnior y Rodrygo (no estará el lesionado Marcelo). En el Sheriff, se encuentran los colombianos Danilo Arboleda y Frank Castañeda, el peruano Gustavo Dulanto y los brasileños Cristiano, Fernando Costanza y Bruno.

Real Madrid vs. Sheriff Tiraspol: ¿cuándo y dónde ver el partido por la UEFA Champions League?

El partido Real Madrid vs. Sheriff Tiraspol se llevará a cabo HOY, martes 28 de septiembre, por la jornada 2 del Grupo D de la UEFA Champions League. El duelo se desarrollará en el Estadio Santiago Bernabéu.

Horario y TV por país

Argentina: 16:00 por ESPN 3
Bolivia: 15:00 por ESPN 2
Brasil: 16:00 por HBO Max
Chile: 16:00 por ESPN 2
Colombia: 14:00 por ESPN 2
Ecuador: 14:00 por ESPN 2
España: 21:00 por Movistar Liga de Campeones 1 (M51 O116), Movistar Liga de Campeones 2 (M52 O128) y LaLiga TV Bar
Estados Unidos: 12:00 PT y 15:00 ET por Paramount+ y TUDN.com
México: 14:00 por HBO Max
Paraguay: 15:00 por ESPN 3
Perú: 14:00 por ESPN 3
Uruguay: 16:00 por ESPN 3
Venezuela: 15:00 por ESPN 2

Real Madrid vs. Sheriff Tiraspol: ¿cómo ver ONLINE el partido por la UEFA Champions League?

El compromiso se podrá ver ONLINE, vía streaming, desde Sudamérica (a excepción de Brasil) a través de la plataforma Star+.
 

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail