arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Real Madrid vs. Athletic Club por la Liga Española.

UEFA La Liga

HOY | Real Madrid vs. Athletic Club de Bilbao: Dónde mirar el partido de La Liga de España | Fecha, horario y TV para ver el juego pendiente de la 9° jornada

Con sede de disputa en el Santiago Bernabeu y correspondiente a la novena jornada pendiente de La Liga de España, el puntero Real Madrid va a chocar contra Athletic Club de Bilbao.

Bolavip

Real Madrid vs. Athletic Club por la Liga Española.

Real Madrid vs. Athletic Club por la Liga Española.

Se aproxima el desarrollo de un partido más que interesante sabiendo que ambos conjuntos tienen que ponerse al día en el campeonato. Siendo precisos, Real Madrid va a jugar contra Athletic Club de Bilbao en el juego pendiende de la novena jornada por La Liga de España. Dicho juego se disputará HOY, miércoles 1° de diciembre, desde el Estadio Santiago Bernabeu. Fijate cómo, cuándo y por dónde mirar el partido del campeonato.

+ Real Madrid se escapó en la cima de La Liga con un agónico y alucinante gol de Vinícius

+ Real Madrid vs. Athletic: ¿Cómo llegan al partido por La Liga?

Comenzamos por la realidad local, donde el "Merengue" llega a este compromiso tras vencer por 2-1 a Sevilla en casa, su cuarto triunfo consecutivo. De esta manera, los dirigidos por Carlo ancelotti lograron estirar ventajas en lo más alto del campeonato, ubicándose en la 1° posición de la tabla, con 33 puntos en 14 presentaciones.

Mientras que en la visita, por su parte, viene de igualar 2-2 con Granada en casa, acumulando su quinto partido consecutivo sin victorias. De este modo, quienes son comanados por Marcelino García Toral perdieron terreno en el certamen y se posicionan en el 8° lugar, con tan sólo 20 unidades de 42 posibles.

+ Real Madrid y una inesperada decisión en cuanto al futuro de Paul Pogba

+ El último duelo entre Real Madrid y Athletic:

 Alerta en Real Madrid: PSG intentará juntar a Lionel Messi con una estrella Merengue

+ Real Madrid vs. Athletic: ¿Cómo, cuándo y dónde ver EN VIVO por La Liga?

El partido Real Madrid vs. Athletic Club de Bilbao se llevará a cabo este miércoles 1 de diciembre, en el Santiago Bernabéu, por la Fecha 9 de la Liga Española.

Horario y TV por país:

Argentina: 17.00 horas por Star+ y ESPN 2
Uruguay: 17.00 horas por Star+ y ESPN 2
Brasil: 17.00 horas por Star+ y Fox Sports
Chile: 17.00 horas por Star+ y ESPN 2
Paraguay: 17.00 horas por Star+ y ESPN 2
Bolivia: 16.00 horas por Star+ y ESPN 2
Venezuela: 16.00 horas por Star+ y ESPN 2
Colombia: 15.00 horas por Star+ y ESPN 2
Ecuador: 15.00 horas por Star+ y ESPN 2
Perú: 15.00 horas por Star+ y ESPN 2
México: 14.00 horas por SKY Sports
Estados Unidos: 12.00 PT / 15.00 ET horas por ESPN+
España: 22.00 horas por Movistar LaLiga, LaLiga TV Bar, M. LaLiga 1 y M. LaLiga UHD

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail