arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Spezia y AC Milan se enfrentan por la Serie A.

UEFA Serie A

Mira EN VIVO ONLINE Spezia vs. Milan | TV y Streaming para ver EN DIRECTO GRATIS el duelo por la Serie A

MINUTO a MINUTO por Bolavip | Serie A | Milan enfrentará al Spezia en un encuentro de realidades adversas por la sexta jornada. Miralo EN VIVO, EN DIRECTO y ONLINE.

Bolavip

Spezia y AC Milan se enfrentan por la Serie A.

Spezia y AC Milan se enfrentan por la Serie A.

HOY | EN DIRECTO | EN VIVO | ONLINE | Arranca una nueva cita en lo que es el fútbol grande italiano. Uno de los partidos será ni más ni menos que el de uno de los candidatos al título. En este caso, Milan estará enfrentándose contra el Spezia por la sexta jornada de la Serie A de Italia.

Dicho juego tendrá lugar HOY, sábado 25 de septiembre, con sede en el Stadio Alberto Picco, además de que será emitido EN VIVO y EN DIRECTO hacia Sudamérica (salvo Brasil) y México por Star+. En algunos países de Latinoamérica lo emitirá ESPN 2 ESPN.

+ Spezia vs. Milan: Sigue el MINUTO a MINUTO del partido EN VIVO por la Serie A

Los "aguiluchos" llegan a este compromiso luego de caer por 3-2 ante Juventus como local, resultado que los hundió en el 17° lugar de la tabla. Llevan 4 puntos en el certamen, producto de un triunfo, un empate y tres derrotas, y se ubican a una unidad de la zona de descenso.

La "Rossoneri", por su parte, viene de vencer por 2-0 a Venezia, para escalar a la 2° posición de la tabla con 13 puntos, a tan sólo dos del líder Nápoli. Fuera de casa, los comandados por Stefano Pioli intentarán estirar a seis el invicto y estacionarse, momentáneamente, en la cima de la Liga Italiana.

+ Ya hay fecha de regreso para Olivier Giroud en Milan: ¡conoce cuándo vuelve el goleador!

+ Spezia vs. Milan: ¿Cuándo, cómo y por dónde ver EN VIVO el partido por la Serie A?

El partido Spezia vs. Milan se llevará a cabo este sábado 25 de septiembre, en el Stadio Alberto Picco, por la Fecha 6 de la Serie A 21/22.

Horario y TV por país: 

Argentina: 10.00 horas por ESPN 2 y Star+
Uruguay: 10.00 horas por Star+
Brasil: 10.00 horas por ESPN
Chile: 10.00 horas por Star+
Bolivia: 09.00 horas por Star+
Paraguay: 09.00 horas por ESPN 2 y Star+
Venezuela: 09.00 horas por Star+
Colombia: 08.00 horas por Star+
Ecuador: 08.00 horas por Star+
Perú: 08.00 horas por Star+
México: 08.00 horas por ESPN y Star+
Estados Unidos: 06.00 PT / 09.00 ET horas por Paramount+
España: 15.00 horas por M. Liga de Campeones y Vamos Bar 1

+ Decisión acertada: Maignán, del Milan, ya es de los mejores arqueros de Europa

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail