arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Salernitana vs. Juventus por la Serie A (Fotos: Getty).

UEFA Serie A

Salernitana vs. Juventus EN DIRECTO y ONLINE: canal de TV y MINUTO A MINUTO del partido por la Serie A

HOY | Salernitana y Juventus, con presencia sudamericana, se enfrentarán en la continuidad de la jornada 15 de la Serie A de Italia. Conoce qué canal de TV transmite EN VIVO y EN DIRECTO el partido y sigue ONLINE el MINUTO A MINUTO a través de Bolavip.

Bolavip

Salernitana vs. Juventus por la Serie A (Fotos: Getty).

Salernitana vs. Juventus por la Serie A (Fotos: Getty).

HOY | MINUTO A MINUTOSalernitanaJuventus afrontarán un nuevo desafío cuando se midan en el Estadio Arechi en el marco de la jornada 15 de la Serie A de Italia. El partido será transmitido EN VIVO para Sudamérica a través de la pantalla de ESPN, mientras que se podrá ver ONLINE, vía streaming, desde Latinoamérica mediante la plataforma Star+.

+ ¿A Serie B? Piden el descenso de Juventus por el escándalo de las plusvalías

+ Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Salernitana vs. Juventus por la Serie A

+ Salernitana vs. Juventus: ¿cómo llegan al partido por la Serie A?

Los "Granates" llegan a este compromiso tras igualar 1-1 con Cagliari fuera de casa, para volver a sumar luego de tres caídas al hilo en el certamen. De esta manera, siguen en zona de descenso directo, en la 20° y última posición, con tan sólo 8 unidades de 42 posibles. Urge un triunfo para respirar en un momento difícil.

+ La Justicia interroga a la directiva de Juventus por el caso plusvalías

La "Vecchia Signora", por su parte, llega luego de haber sufrido un tropiezo, ya que cayó 1-0 ante Atalanta en su última presentación en el certamen. De esta manera, el elenco dirigido por Massimiliano Allegri se encuentra en la sexta posición del campeonato, con 21 puntos en 14 presentaciones, y permanece a 14 del único líder, Napoli.

El Bianconero cuenta entre sus filas con diferentes representantes sudamericanos: el argentino Paulo Dybala, el colombiano Juan Guillermo Cuadrado, el uruguayo Rodrigo Bentancur y los brasileños Danilo, Alex Sandro, Arthur Melo y Kaio Jorge.

Tabla de posiciones EN VIVO de la Serie A de Italia

Salernitana vs. Juventus: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Serie A de Italia?

El partido Salernitana vs. Juventus se disputará HOY, martes 30 de noviembre, en el Estadio Arechi, por la jornada 15 de la Serie A de Italia.

Horario y TV por país:

Argentina: 16.45 horas por Star+ y ESPN
Uruguay: 16.45 horas por Star+ y ESPN
Brasil: 16.45 horas por Star+ y ESPN
Chile: 16.45 horas por Star+ y ESPN
Paraguay: 16.45 horas por Star+ y ESPN
Bolivia: 15.45 horas por Star+ y ESPN
Venezuela: 15.45 horas por Star+ y ESPN
Colombia: 14.45 horas por Star+ y ESPN
Ecuador: 14.45 horas por Star+ y ESPN
Perú: 14.45 horas por Star+ y ESPN
México: 13.45 horas por Star+
Estados Unidos: 11.45 PT / 14.45 ET horas por Paramount+
España: 21.45 horas por #Vamos Bar 1 y Movistar Liga de Campeones

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail